MENTIONS LÉGALES

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

ÉDITEUR DU SITE

Le présent site est la propriété de BANQUE POPULAIRE GRAND OUEST
• Société anonyme coopérative de Banque Populaire à capital variable régie par les articles L. 512-2 et suivants du Code monétaire et financier et l’ensemble des textes relatifs aux Banques Populaires et aux établissements de crédit
• Immatriculée au Registre du Commerce et des sociétés de Rennes sous le numéro 857 500 227.
Siège social : 15 boulevard de la Boutière CS 26858 35768 Saint-Grégoire Cedex
• N° TVA : FR 68 857 500 227
• SIREN : 857 500 227
• APE : 6419Z
• Accises : Non concerné
• Courriel : Non concerné
Téléphone : 02.72.79.40.40 (appel non surtaxé, coût selon opérateur).

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication du site web est Maurice Bourrigaud, en qualité de Directeur Général.

HÉBERGEMENT

ICODIA

22 rue de l’Erbodière
35510 CESSON-SEVIGNE
Téléphone : 0 825 59 59 35

CRÉATION ET WEBMARKETING

ALPHACOMS
41 boulevard de la prairie au duc
44200 NANTES
Téléphone : 02 40 71 07 90

Webdesign et développement par Olivier Deniaud – Yodel
Interviews et rédaction des belles histoires par Véronique Pierré

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.belleshistoires-cmgo.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.
Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.
Les données personnelles collectées sur www.belleshistoires-cmgo.fr sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.
Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site www.belleshistoires-cmgo.fr.
Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l’internaute a fait part de son accord.
Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :
• par courriel à contact@bpgo.fr
ou par courrier à : 15 boulevard de la Boutière – CS 26858 – 35768 Saint-Grégoire Cedex
• L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site www.belleshistoires-cmgo.fr et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à Banque Populaire Grand Ouest pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

COOKIES

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.
Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).
L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site internet exploité à l’adresse www.belleshistoires-cmgo.fr est la propriété de la société BANQUE POPULAIRE GRAND OUEST.
Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.
Crédits photo – Franck Tomps, l’atelier du jour
L’usage par l’internaute du site www.belleshistoires-cmgo.fr est strictement réservé à un usage privé- le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.
Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.belleshistoires-cmgo.fr, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.
Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

Vous avez une belle histoire à nous raconter ?